Изделия из теста, обладающие определенной формой и размером, называют печеньем. Как правило, печенье готовят из пшеничной, кукурузной и овсяной муки. Также можно встретить печенье из отрубей и мелкой крупы. Самым популярным среди этого вида выпечки является песочное печенье, которое все дети и многие взрослые любят за особо нежный вкус и свойство таять во рту. Чуть меньше популярно овсяное, для изготовления которого используют овсяную муку либо овсяные хлопья. Такое домашнее печенье очень полезно для детей. В этой рубрике нашего кулинарного сайта мы постарались собрать всю самую полезную информацию о том, как в домашних условиях приготовить затяжное, сдобное или сахарное печенье, чем они отличаются между собой, какое тесто (слоеное, бисквитное, песочное более всего подойдет для приготовления тех или иных видов печенья), а также поделиться хитростями многих хозяек, превративших выпекание печенья в настоящее искусство.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев