ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Морковь - 2 шт.
● Картофель - 3 шт.
● Лук - 1 шт.
● Сметана - 200 мл
● Сайра - 250 г
● Твердый сыр - 40 г
● Зелень - 1/2 пуч.
● Горчица - 1 ст. л.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Отдельно сварите вкрутую три яйца. Салат с сайрой и яйцом получится отменным, если вы смешаете сметану с горчицей, солью и перцем. Заправка готова. Натрите морковь и картофель на крупной терке. Отделите желтки от белков и тоже натрите: белки на крупной терке, желтки на мелкой. Возьмите большую плоскую тарелку.
Поместите в ее центре верхнюю часть разъемной формы для выпечки. В это кольцо вы и будете выкладывать слои салата. Так закуска получится идеальной. Слейте жидкость с рыбы, разомните вилкой. Измельчите луковицу. Очередность слоев следующая: сайра, яичный белок, заправка из сметаны и горчицы, лук, морковь, заправка, картофель, заправка. Посыпьте всё желтком, тертым сыром и рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4