Предыдущая публикация
Мы предлагаем запечь голень индейки в духовке.
Ингредиенты
Голень индейки - 800 г
Горчица столовая - 1 ст.л.
Пряные травы для птицы - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 2 ч
Как приготовить
Голень индейки промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Смазать горчицей, прикрыть и поставить на 2 часа в прохладное место.
Обвалять в пряных специях, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев