Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
🍰
#сладкоеСпособ приготовления
Шаг 1 Маргарин растапливаем. Добавляем яйца, сахар. Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
Шаг 3 Тесто наливаем на электровафельницу. Жарим.
Шаг 4 Снимает готовые вафли лопаточкой и сразу, пока горячие , скручиваем трубочкой или рожком.
Шаг 5 Делаем крем: желток перемешиваем с сахаром и молоком. Добавляем муку , ванилин. Перемешиваем.
Шаг 6 Ставим на медленный огонь и помешивая, увариваем до густого состояния. Снимаем с огня и полностью остужаем.
Шаг 7 Сливочное масло взбиваем до белого, пышного состояния.
Шаг 8 Полученную массу смешиваем со сливочным маслом. Если масло будет чуть расслаиваться, то продолжаем взбивать до однородного блестящего состояния. В итоге получается густой крем, который подходит для начинки.
Шаг 9 Начиняем наши трубочки кремом с помощью кондитерского шприца, с двух сторон.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3