Приготовление
Приготовление любого супа начинается, конечно же, с бульона. Для этого промойте хорошо мясо, порежьте и положите в глубокую кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте вариться. Не забудьте снять пену и посолить. Варить 60 Min.
Лук очистите и нарежьте, обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем очищаем морковь, натираем на крупную терку и добавляем к луку. К обжаренным луку и моркови добавьте специи и томатную пасту. Снимите с огня.
Хорошо промытый рис добавьте в бульон.
Орехи грецкие измельчите и перемешать с мелко нарезанным чесноком. Добавьте орехи с чесноком и овощную поджарку. Дайте супу харчо прокипеть 5Min.
sup harcho Выключив огонь, дайте настояться супу еще минут 30 Min.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев