Ингредиенты:
Патиссоны — 2 Килограмма
Морковь — 2 Килограмма
Лук репчатый — 2 Килограмма
Помидоры — 1 Килограмм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Масло подсолнечное — 1 Стакан
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Фаршированные патиссоны на зиму"
Патиссоны тщательно моем, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем вскипятить воду и пробланшировать патиссоны в кипящей воде 2-3 минуты.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Отдельно обжариваем морковь.
Помидоры режем кубиками и обжариваем в растительном масле с добавлением одной столовой ложки масла и томатной пастой, тушим 2-3 минуты.
Теперь соедините овощи вместе, добавьте соль и сахар по вкусу, обжарьте все до готовности. Готовой начинкой фаршируем патиссоны и кладем в стерилизованные банки.
Сверху вливаем 1 ст.л. масла и прикрываем прокипяченными крышками, банки стерилизуем, затем закрываем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев