Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Бекон - 100 г
Зеленый горошек - 120 г
Помидоры - 3 шт.
Огурцы - 3 шт.
Салат-латук - 1 пучок
Лук-порей - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Оливки - 8-10 шт.
Зелень - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать на четыре части.
2. Бекон порезать и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. Зеленый горошек отварить до мягкости.
4. Помидоры и огурцы помыть. Нарезать томаты дольками, огурцы - кружочками.
5. Зелень салата порвать руками, белую часть лука-порея порезать кольцами.
6. Сыр натереть на терке.
7. На дно салата выложить латук, затем помидоры, лук-порей, огурцы, тертый сыр, зеленый горошек и бекон. Украсить кусочками яиц, оливками и полить майонезом. Перед подачей салат охладить. Перемешивать и приправлять его нужно уже после подачи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев