ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г пшеничной муки
18 г сахара
20 мл растительного масла
7,5 г соли
330 мл воды
4,2 г сухих дрожжей
100 г картофельного пюре, перетертого через сито
измельченный розмарин (по вкусу)
Мы предлагаем пополнить твою книгу рецептов для хлебопечки новым простым рецептом. Для того, чтобы выпечка получилась однородной и воздушной, обязательно перетри пюре через мелкое сито.
Как приготовить хлеб с картофелем в хлебопечке
Отмерь необходимое количество ингредиентов. Установи в емкость для выпекания лопатку для размешивания. Засыпь муку, соль и сахар.
Добавь подсолнечное масло и воду.
Закрой крышку, помести дрожжи в специально отведенное для этого отверстие.
Установи режим выпечки хлеба с начинкой, согласно инструкции к хлебопечке.
Когда тесто замесится и подойдет нужное количество раз, прозвучит звуковой сигнал, который означает, что можно добавить дополнительные ингредиенты. Откройте крышку хлебопечки и засыпьте картофельное пюре и измельченный розмарин. Закройте и нажмите кнопку «Старт».
После окончания работы печи (после того как прозвучит звуковой сигнал) сразу извлеките хлеб из емкости для запекания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев