ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г хвостов креветок
150 г прошутто
6 перепелиных яиц
100 г микса салатов
40 г тертого пармезана
40 г кедровых орешков
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Для основы блюда отлично подходит рукола, а также любые другие виды салатов. Креветки луче всего использовать мелкие или среднего размера. Благодаря пармезану салат нужно солить совсем немного.
Как приготовить салат из креветок с прошутто
Отвари перепелиные яйца в течение 5 минут, дай остыть и очисти, нарежь пополам. Выложи на блюдо листья салатов, добавь очищенные хвосты креветок, яйца и кедровые орешки. Посоли и поперчи, добавь пармезан, перемешай и сбрызни оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев