ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г замороженной вишни
200 мл кефира
130 мл растительного масла
130 мл воды
250 г муки
100 г какао порошка
200 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
10 г разрыхлителя (не аммонийного)
щепотка соли
100 г грецких орехов
сахарная пудра для украшения
Уникальность брауни заключается в его консистенции – он одновременно похож и на кекс, и на торт, и на пудинг. А приготовить его можно даже не обладая кулинарным опытом! Следуя нашим простым инструкциям, ты с легкостью приготовишь брауни дома и порадуешь себя и своих близких этим нежным ароматным десертом.
Как приготовить брауни с вишней
Вишню разморозь и дай ей хорошо стечь, орехи измельчи. В большой миске смешай муку, какао, сахар и ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске смешай кефир, растительное масло, воду. Влей кефирную смесь к муке с какао и сахаром, вымешай однородное тесто.
Добавь к тесту подготовленную вишню и 80 г измельченных орехов, снова равномерно перемешай. Вылей тесто в смазанную растительным маслом форму и отправь пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяй спичкой или зубочисткой.
Готовый брауни остуди, присыпь сахарной пудрой и оставшимися измельченными орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1