ИНГРЕДИЕНТЫ
1,2 кг подчеревка
3 ст. л. томатного соуса
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы
1 луковица
4 зубка чеснока
2 ч. л. меда
2-3 ч. л. сухих трав
соль по вкусу
Для приготовления подчеревка ты можешь использовать любые сухие травы и специи по своему вкусу. соль добавляй аккуратно, так как в маринаде присутствует соевый соус, а сам подчеревок изначально немного соленый.
Как приготовить запеченный подчеревок в томатном маринаде
Нарежь лук полукольцами, чеснок измельчи, смешай в миске. Добавь соль по вкусу и мед, помни руками. Затем добавь соевый соус, томатный соус, горчицу и травы, перемешай. Выложи в смесь подчеревок, натри полностью маринадом, накрой пленкой и на ночь убери в холодильник.
Разогрей духовку до 200 градусов. С подчеревка удали лук и чеснок, туго обмотай его нитью – благодаря этому он сохранит форму. Заверни подчеревок в фольгу и запекай примерно 50-60 минут. Затем дай остыть, не снимая фольгу. Сними фольгу и охлади подчеревок в холодильнике, после этого удали нить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1