Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г креветок
150 г сливочного сыра
1 зубок чеснока
½ ч. л. лимонной цедры
Рецепт этой пасты для бутербродов очень прост – все ингредиенты нужно просто измельчить при помощи блендера. Количество чеснока ты можешь корректировать, а также можно дополнить рецепт зеленью по вкусу.
Как приготовить пасту для бутербродов из креветок со сливочным сыром
Креветки очисти от панцирей, лапок и голов, сложи в блендер. Добавь чеснок и лимонную цедру, измельчи на высокой скорости до однородности. Добавь сливочный сыр и снова тщательно взбей. Готовую массу переложи в баночку с крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев