ИНГРЕДИЕНТЫ
165 г сахарной пудры
50 г миндальной муки
25 г какао
2 яичных белка
150 г шоколада
150 г 33 % сливок
Просей миндальную муку и 100 г сахарной пудры.
Высыпь полученную смесь на бумагу для выпечки на противне, равномерно распредели и просуши 7–8 минут в духовке, разогретой до 150 С.
После того как смесь остынет, добавь какао и снова просей. Сухая смесь готова.
В чистую и сухую, обезжиренную посуду добавь белки и пару капель лимонного сока. Взбей до образования пены, а потом постепенно всыпай оставшуюся сахарную пудру. Взбивай до появления устойчивых пиков.
В 2-3 подхода введи сухую смесь в белки. Замеси однородное тесто. На пергаменте для выпечки распредели полученное тесто. Постучи по столу, чтобы сделать заготовки гладкими. Оставь на 30–40 минут до образования корочки.
Залей шоколад горячими сливками. Дай постоять 30 секунд. Затем перемешай.
Проверь заготовки теста, оставленные на 30–40 минут. Если тесто не прилипает, то отправь его в духовку при 160 С примерно на 16 минут. Сразу же переложи заготовки на решетку для полного остывания. Соедини заготовки, скрепляя их шоколадным кремом.
Готовые пирожные можешь присыпать какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1