ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Кефир – 400 г;
Мука – 1 стакан;
Соль – по вкусу;
Пищевая сода – 1/2 ч. л.
Для начинки:
Консервированная сайра в собственном соку – 1 банка;
Лук – 1 шт;
Морковь – 2 шт;
Яйцо – 1 шт;
Отваренный рис – 150 г;
Растительное масло – 2 ст. л;
Соль – по вкусу.
Готовится пирог с рыбой совсем несложно и довольно быстро, а на вкус отменный.
Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами:
Соедини кефир с просеянной мукой, размешай, чтобы не было комочков. Добавь соль и соду, хорошо перемешай. Прикрой тесто чистым полотенцем и переходи к начинке.
Очищенные лук и морковь тонко нашинкуй и обжарь на растительном масле до мягкости. Яйцо свари вкрутую, очисти, порежь. Дай овощам немного остыть, добавь отваренный рис, яйцо и размятую вилкой рыбу.
Смажь жаропрочную форму растительным маслом, вылей половину теста, распредели сверху начинку и залей оставшимся тестом.
Выпекай при температуре 200 °C в течение 30-40 минут. Быстрый рыбный пирог готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев