ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука твердых сортов пшеницы – 200-250 г;
Оливковое масло – 40 мл;
Плавленый сыр – 200 г;
Помидор – 800 г;
Сливочное масло – 60 г.
По употреблению пасты мы, конечно же, уступаем настоящим "макаронникам": среднестатистический итальянец съедает около 26 кг макаронных изделий в год. Тем не менее паста – одно из самых популярных блюд в Украине.
Приготовление равиоли с плавленым сыром:
Муку просей и выложи горкой на стол, сделай углубление, влей 110 мл воды, добавь оливковое масло, соль и замеси тесто. Оптимальное время вымешивания – 10-15 минут. Заверни тесто в пищевую пленку или полотенце и убери в холодильник на 20-30 минут.
Лук очисти и мелко нарежь. Эстрагон промой, просуши, измельчи и смешай с тертым плавленым сыром и специями. Помидоры ошпарь, сними кожицу, крупно нарежь и протуши в сливочном масле.
Тесто тонко раскатай, разрежь примерно на 50 квадратов, шириной 5-6 см. Выложи начинку из сыра, накрой вторым квадратиком, плотно защипи и отвари в течение 5-7 мин. Полей томатным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2