#рецепты
Приготовление:
Итак, подготавливаем основу для куриного фарша. Обработанную куриную грудку и сало нарезаем кусочками. Очищаем луковицу и дольку чеснока.
Перекладываем поочередно нарезанные ингредиенты в чашу мясорубки, прокручиваем. Фарш для домашних котлет готов, продолжаем.
В состав получившего куриного фарша сала вводим сырое куриное яйцо, майонез, специи: соль и черный молотый перец.
Между собой тщательно перемешиваем ингредиенты. Можно приступать к приготовлению заготовок для котлет.
Из куриной основы формируем котлеты овальной или круглой формы. Обваливаем их в муке, насыпанной на тарелку.
В сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем заготовки для обжарки с двух сторон.
Когда котлеты из куриной грудки с салом пожарятся, можно дополнительно потушить их в томатной заливке (смешиваем столовую ложку томатной пасты с 250 мл кипяченой воды). Этот шаг – на ваше усмотрение.
Вкусные сытные куриные котлеты с салом готовы. Подаем их с подходящим гарниром или как самостоятельное блюдо. Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев