Ингредиенты:
🔸Грибы белые — 14 г
🔸Помидор — 5 г
🔸Зеленый лук — 1 г
🔸Базилик — 1 г
🔸Кедровый орех — 3 г
🔸Лук репчатый — 20 г
🔸Морковь — 20 г
🔸Картофель — 40 г
🔸Шитаке — 10 г
🔸Бульон из белых грибов — 220 г
🔸Чипсы из хлеба — 1 шт
🔸Сметана — 40 г
Приготовление:
1) Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
Лук и морковь пассировать. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
2) В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп.Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев