😄
Каждый ответственный владелец собаки стремится обеспечить рацион своего питомца всеми необходимыми элементами для здоровья и долголетия пса. К сожалению, многие недобросовестные производители готовых кормов для собак используют различные уловки и хитрости, чтобы обмануть доверие покупателей и подсовывают заводчикам некую субстанцию, которую сложно назвать настоящим кормом.
Выбирая корм для собак, необходимо обращать внимание на состав продукта и соотношение ингредиентов. Природа создала собак хищниками, поэтому они нуждаются в постоянном присутствии мяса в своем рационе. К сожалению, чаще всего в сухом корме содержатся растительные компоненты: мука, зерновые культуры и соя, которая служит заменой мясу.
Однако организму собаки требуется животный белок - пищеварительная система пса не рассчитана на растительные аналоги. Поэтому, приобретая корм для своего любимца, обращайте внимание на содержание натурального мяса в его составе.
Качественные корма для собак основаны на мясных ингредиентах, с добавлением злаков или овощей. Существует также опасность того, что вместо указанного на упаковке мяса в составе корма будут присутствовать лишь субпродукты низкого качества, а также перемолотые кости, шкуры и копыта крупного рогатого скота.
Все готовые корма для собак по показателям качества подразделяются на три категории:
Эконом-класс
Премиум-класс
Супер премиум-класс.
Корма эконом-класса являются совершенно «пустым» продуктом, не несущим никакой пользы для организма собаки. Корма премиум-класса немного лучше первого варианта: в них присутствуют мясные ингредиенты, но низкого качества.
Оптимальным вариантом являются корма супер премиум-класса. Такие продукты стоят недешево, однако, подсчитав стоимость натурального мяса для кормления пса, вы поймете, из чего складывается цифра, указанная на ценнике.
Не жалейте средств на питание своего питомца, и тогда вы сэкономите на медикаментах, необходимых для его лечения!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1