Понадобится:
Мясной фарш (из любого мяса) — 300 г,
лук репчатый — одна луковица,
готовое слоеное тесто — 300 г,
сыр твердый — 80 г,
болгарский перец — половина стручка (желательно красный),
яйца куриные — два яйца,
соль, зелень разная.
Приготовление:
Твердый сыр потереть на терке с крупными ячейками. Всю зелень вымыть, обсушить, используя бумажные салфетки и измельчить. Сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками.Лук репчатый почистить и обжарить вместе с фаршем на сковороде в растительном масле. Затем остудить.Соединить сыр, зелень, болгарский перец и мясной фарш, посолить, тщательно перемешать.
Раскатать слоеное готовое тесто и аккуратно выложить на него всю подготовленную начинку. Аккуратно и не очень плотно все свернуть рулетом и выложить на покрытый промасленной кулинарной бумагой противень. Хорошо для этого пользоваться пищевой пленкой.
Взбить с солью сырые яйца и смазать рулет.
Выпекать мясной рулет в слоеном тесте в подогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки ориентировочно полчаса или двадцать минут. Затем дать ему остыть прямо на противне и переложить на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев