Надо взять:
- Яйца куриные - 2 шт.
- плавленный сыр - 1-2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 2-3 ст.л.
- соль поваренная
- перец молотый
- горошек и зелень для украшения
- хлеб или овощи для подачи
Приготовление:
Натереть на терке плавленный сырок.
Как вариант, можно предварительно подморозить сырки в морозилке, чтобы они терлись легче.
Слишком мягкий плавленый сыр (в баночках и ванночках) можно просто размять вилкой.
Очищенные яйца также натираем на терке.
Пару зубчиков чеснока измельчаем на терке (можно пропустить через пресс) или просто мелко-мелко рубим ножом.
Заправляем майонезом.
Добавляем свежий молотый перец и соль.
Тщательно все перемешиваем - еврейская закуска готова!
Нарезаем домашний хлеб.
Делаем вкусные бутерброды с еврейской закуской.
Сверху украшаем консервированным горошком и зеленым луком.
Если вам не доводилось готовить или пробовать еврейский салат, обязательно наверстайте упущенное.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев