1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 стакан растительного масла 2 яичных белка в тесто(желтки для смазывания) 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 пакетик сухих дрожжей 6 стаканов муки Дополнительно: Сыр чеддер, сыр фета.
В миске смешать все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить на 40 минут. Разделить тесто на равные части и оставить на 10 минут. Сформировать булочки с сыром и положить на противень. Снова накрыть и оставить на 10 минут. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов, 20-25 минут. Достать из духовки, накрыть влажным полотенцем на 5 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
1 стакан теплого молока
1 стакан теплой воды
1 стакан растительного масла
2 яичных белка в тесто(желтки для смазывания)
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
6 стаканов муки
Дополнительно:
Сыр чеддер, сыр фета.
В миске смешать все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляя муку,
замесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить на 40 минут.
Разделить тесто на равные части и оставить на 10 минут. Сформировать
булочки с сыром и положить на противень. Снова накрыть и оставить на 10
минут. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200
градусов, 20-25 минут. Достать из духовки, накрыть влажным полотенцем
на 5 минут. Приятного аппетита!