Суп домашний
Очень вкусный домашний суп!
Ингредиенты:
Вода - 5л
Говяжье мясо - 650 гр
лапша готовая - по вкусу
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 2шт
Картофель - 1 или 2шт
Соль - 1ст ложка ил по вкусу
Как приготовить суп лапшу:
Наливаем в кастрюлю 5 л воды, кладем мясо, ставим на огонь. Ждем пока закипит вода. В это время нарезаем мелко лук, натираем морковь. Как закипит вода, собираем пенку, уменьшаем огонь. Затем кладем морковь и лук и оставляем вариться на 2 часа. Лучше варить 2 часа, чтобы бульон был наваристым. Кладем 1 ст ложку соли.
Прошло 2 часа, кладем нарезанную кубиками картофель. Включаем огонь побольше, варим минут 10. Затем достаем мясо. Мясо достаем из бульона, так как из-за него суп может быстрее скиснуть. Далее кладем лапшу и включаем огонь побольше и варим минут 5 ,чтобы лапша не разварилась. Добавляем укроп (замороженный или в пакетиках).
Вкусный наваристый суп готов! Приятного аппетита!
#суплапша #супдомашний #домашниесупы #суп #обед #бульон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев