Салат со стручковой фасолью, перепелиными яйцами, помидорами легкий, очень вкусный и полезный! Советую вам попробовать, кто не любит майонезы, жирную пищу, когда хочется чего-нибудь легкого.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль замороженная - 400 г
Помидоры - 2 шт
Перепелиные яйца - 10 шт
Пол лимона
Кунжут - 2 ст.л
Перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Как приготовить салат теплый со стручковой фасолью:
Стручковую фасоль высыпает в миску, добавляем оливковое масло, соевый соус, высыпаем кунжут и хорошо перемешиваем.
Берем форму для запекания, застеленную фольгой и выкладываем на нее стручковую фасоль и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Помидоры нарезаем кусочками.
Отваренные и почищенные перепелиные яйца разрезаем пополам.
Готовую стручковую фасоль перекладываем в салатницу, добавляем помидоры, яйца, немного поперчим, сбрызнем лимонным соком и хорошо все перемешаем.
Вкусный салат готов! Салат теплым сразу подавайте к столу. Всем приятного аппетита!
#салат #теплыйсалат #теплыесалатырецепты #теплыйсалатспомидорами #салатсостручковойфасолью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев