Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
соевый соус - 3 ст. ложки
перец черный - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
Как приготовить шашлык из фарша со слоеным тестом:
Натираем лук на терке и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, давленный чеснок. Можете посолить ,если любите соленое, но соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. Далее формируем фрикадельки небольшие по 4 шт на шпажку. Немного раскатываем тесто и нарезаем полосками. шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
Смазываем противень маслом, выкладываем на него шпажки с фаршем и тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности, примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
#шашлыки #шашлыкизфарша #шалыкизфаршарецепт #рецепты #алиясладкоежка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев