- Я свою свеклу уже убрала, помыла, обрезала и упаковала.
- Зачем Вы её так обрезали?
- Я так всегда делаю, удаляю точки роста снизу обрезаю и сверху, как у моркови. После такой операции, свекла как бы замирает и идеально хранится в течении года в погребе. Вот как я ее положила чистенькую, гладенькую, сочненькую, так она и будет лежать. Достала пекетик зимой, ополоснула и все!
Источник: forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=33&t=6545 ---------------------------------✄------------------------------------------------------------------
А чтобы было что сохранять, необходимо позаботиться о семенах.
Любимые, проверенные временем сорта и новинки сезона!
Огурцы,перцы, баклажаны, томаты и многое другое.
Выбирайте и заказывайте здесь ⤵ http://seedsmag.ru/index.php?ref=46 #полезные_советы_ld
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42