Предыдущая публикация
На готовых тортах иногда можно видеть засахаренные листики мяты.
Как их можно приготовить в домашних условиях?
Это совсем несложно.
Крупные листья мяты (базилика/петрушки/кинзы/лепестки цветов/целые цветы) смажьте с двух сторон взбитым яичным белком и обсыпьте сахаром или сахарной пудрой. Положите на лист вощеной бумаги или промасленной кальки и хорошо просушите.
Сложите засахаренные листья мяты в банки с крышками и поставьте в сухое место. Листики прекрасно сохранятся. Можете использовать их на украшение и для домашних тортиков, и для коктейлей.
#полезные_советы_ld
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев