Тушенные свиные ребрышки (фото)
Если ребрышки тушить не сразу, а как в этом рецепте предварительно замариновав - они получатся намного вкуснее.
Ингредиенты:
Ребер свиных – 1 кг
Лаврушки – 2 шт
Бульона – 300 мл
Масла растительного.
Состав маринада:
Соевого соуса – 3 ст. л
Кетчупа – 100 гр
Меда – 1 ст. л
Моркови – 1 шт
Черного молотого перца – 1 ч. л
Масла раст. – 1/2 стак
Стручкового перца – 1 шт
Соли – на вкус
Приправ – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Соединяем в одной емкости масло, соль, кетчуп, соевый соус, мед, черный молотый и стручковый перец, предварительно нарезанный колечками.
Дальше разрезаем свиные ребрышки по мясу на части. Ребра заливаем подготовленным маринадом и ставим в холодильник на 1 час. Только помните, что ребрышки нужно иногда переворачивать.
Замаринованные ребрышки обжариваем на растительном масле, после перекладываем их в кастрюльку. Чистим и трем морковь на крупной терке. Морковь жарим с добавлением растительного масла, после отправляем к ребрам. В кастрюлю доливаем бульон, выкладываем лавровый лист и отправляем тушиться на полчаса.
Готовые ребрышки подаем к столу в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев