Предыдущая публикация
Иногда так случается, что посаженный лук начинает пускать стрелки. Это неприятно, конечно же. Но я не расстраиваюсь, а готовлю из них вкусное блюдо. Луковые стрелки, соль, перец, растительное масло. Стрелки помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить их до мягкости на подсолнечном масле. Приправить солью и перцем. Также можно приготовить и чесночные стрелки. У зеленых луковых стрелок вкус нежнее и мягче, чем у зеленого лука, но все полезные свойства лука в них сохраняются.
Источник рецепта: http://edablog.ru/2008/11/09/zharenye-lukovye-strelki ..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев