Ингредиенты:
Салата «Айсберг» - 1 небольшой кочанчик
Перца сладкого – 1 шт
Оливок – 1 б
Огурцов – 1 шт
Белой фасоли консерв. – 1 б
Тунца консерв. – 1 б
Свежих помидор – 2 шт
Свежей зелени – 2 ст. л
Сыра Феты – 100 гр
Состав заправки
Сухого орегано – 1 ч.л
Оливк. масла – 60 мл
Сока лимона – 2 ст. л
Чесночка – 2 зуб
Перца, соли.
Способ приготовления:
Сначала приготовим заправочку для салатика. Все продукты, подготовленные для заправки, смешиваем в одной посуде и взбиваем слегка вилочкой.
Теперь сам салатик. Состав его приготовления берем отдельную емкость и в ней соединяем те продукты, которые подготовлены для салата, кроме айсберга и феты. Заправлять салатик нужно непосредственно перед подачей. Дополнительно его подсаливаем и приправляем перцем, если покажется, что чего-то не хватает.
Раскладываем на порционные тарелочки листья салата, сверху выкладываем немного салата, заправленного заправкой, выкладываем сыр фету, нарезанный небольшими кубиками и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев