Филе
горбуши в мультиварке со сливками
Ингредиенты:
филе горбуши (семги, форели) – 1,5
кг;
·
сливки 20% жирн. – 500 мл;
лук – одна небольшая луковица;
масло оливковое – 30 мл;
лимон – 1 шт.;
·
зелень по выбору – пучок
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Масло
налить в мультиварку, положить мелко нарезанный лук, обжарить.
2. Филе нарезать порционными кусками, положить в мультиварку к обжаренному
луку, сбрызнуть лимонным соком.
3. Зелень мелко нарубить, всыпать в сливки. Посолить поперчить, размешать.
4.Сливками с зеленью залить рыбу. Мултиварку включить в режим запекания (180˚С)
на полчаса или немного больше.
Готовой рыбе дать немного остыть в мультиварке под приоткрытой
крышкой. Подавать горячей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев