Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления Рулета из лаваша с колбасой!
Важно! Для такого рецепта приготовления рулета из лаваша и колбасы подойдет только тонкий "армянский" лаваш, иначе рулеты у вас попросту не свернутся. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 4 шт.
Вареная - 300 г.
Морковь корейская - 200 г.
Сыр Российский - 300 г.
Майонез - по вкусу.
Зелень петрушки - 100 г.
Как приготовить "Рулет из лаваша с колбасой"
Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную . нарежем ее (можно мелко, можно колкими кругами).
Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.
Зелень петрушки хорошо промываем и мелко нашинковываем.
Теперь берем первый лист лаваша смазываем его майонезом и выкладываем на него ровным слоем морковку по-корейски.
Сверху закрываем это вторым листом лаваша, его также смазываем майонезом и выкладываем на него нарезанную колбаску.
Не останавливаемся на достигнутом и закрываем колбасу третьим слоем лаваша, который также смазываем майонезом и посыпаем его тертым сыром.
И вот только сейчас осторожненько, чтобы лаваш не порвался, скатываем рулет. И убираем его на некоторое время в холодильник, чтобы он охладился.
При подаче на стол рулет нужно разрезать на дольки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев