Для того что б они получились вкусными и сочными, многого не нужно. Мы вам подскажем легкий рецептик:
грибы шампиньоны
растительное масло
лук, специи
берем грибы шампиньоны, кладем их в емкость и промываем водой. Моем хорошо чтоб на них ничего лишнего не осталось. Если кожица на них толстая или очень старая, то ее мы снимаем. Далее режем грибочки – дольками. Разогреваем сковородку. Льем постное масло (что б дно было полностью покрылось). Когда масло подогрелось всыпаем грибы. Жарим их сначала на среднем огне, постоянно помешивая, пока шампиньоны не пустят сок. Крышкой не накрываем!! Солим и добавляем специи. Когда они будут полностью готовы можно добавить лук (по желанию). Средняя продолжительность жарки грибов составляет 25 минут – это будет зависит от количества и конечно же от их влажности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев