Когда на рынке появляется молодая капуста по доступной цене, покупаю небольшой кочан и готовлю вкусное и просто блюдо.
Моим детям и мужу очень нравится. Процесс приготовления не очень сложный, еда получается вкусная.
Приготовить можно любое количество.
Рецепт блюда нашла в социальных сетях, девушка так интересно рассказывала про блюдо, что мне захотелось попробовать. И не пожалела. Готовлю уже не первый год и всем рекомендую.
Давайте приступим к процессу приготовления.
1 Покупаем на рынке кочан капусты среднего размера. Обираем верхние листья.
2. В подходящую кастрюлю набираем воду и доводим до кипения. Отправляем кочан капусты и варим ее в течении 5 минут.
3. Достаем и отделяем листочки, как на голубцы.
Срезаем уплотнение на каждом листике.
4. Очищаем от упаковки сосиски. Сыр порезать тоненькими полосками или взять для тостов.
5. Каждую сосиску завернуть в кусочек сыра.
6. Каждую сосиску с сыром завернуть в капустный лист.
7. Теперь подготовим кляр.
Яйца взбить с солью в подходящей тарелке.
8. В отдельную миску насыпать панировочные сухари.
9. Каждое полученное изделие обмакнуть в яйце. Затем обвалять в панировочных сухарях и отправить на разогретую с растительным маслом сковородку
10. Обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке в растительном масле.
11. Подать к столу.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Капуста 1 шт;
Сосиски 8 шт;
Сыр тостерный 1 упаковка;
Яйца 2 шт;
Панировочные сухари 100 г;
Растительное масло;
Соль;
перец по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1