*****
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
******
1. Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек и перекладыаем в
кастрюлю.
2. Чуть присаливаем воду и на огонь.
До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне.
3. Самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать.
4. Если у вас завтра гости, то после остывания убираем кастрюльку в
холодильник до прихода гостей. Ну а если сегодня, то ждём остывания бульона.
5. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.- смесь яиц и молока (воды), в которой смачивают изделия перед панировкой.
6. Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий
вкус - выдавите туда чеснок.
7. Для панировки используем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок.
Они крупные, но не беда, просто ломаем их руками.
8. Панируем после льезона.
9. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим.
Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья.
10. Греем сковороду с маслом.
11. Жарить нужно быстро, постоянно переворачивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев