*******************************
Ингредиенты:
******************
- крылышки
- куриные яйца
- кукурузные хлопья без добавок
- молоко
Приготовление:
*********************
1. Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.
2. Чуть присаливаем воду и на огонь.
3. Довести до кипения, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне.
4. Самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.
5. Бульон остыл. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон...(Это смесь яиц и молока (воды), в которой смачивают изделия перед панировкой)
6. Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок.
7. Для панировки используем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто ломаем их руками.
8. Панируем после льезона.
9. Дать минут 10 отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим.
Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья.
10. Греем сковороду с маслом.
11. Жарить нужно быстро, постоянно переворачивая или во фритюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев