***************************
Ингредиенты:
****************
- 4 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- помидоры
- зелень
- подсолнечное масло
Приготовление:
******************
1. Яйца взбить венчиком.
2. Добавить майонез по пропорции: на одно яйцо - 1 столовая ложка майонеза (солить не нужно, достаточно солености майонеза) и снова все сбить, пока не образуется однородная жидкая масса.
3. Разогреть сковороду на небольшом огоне, с добавлением небольшого количества растительного масла ,буквально смазать сковородку.
4. Налить на сковороду немного жидкого омлета, как на блинчики.
И быстро распределить массу по всей площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше. Немного поджарить с одной стороны. Важно не передержать. Достаточно 20-30 секунд при правильно нагретой сковороде.
5. Теперь скатать получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму.
6. Образовавшийся рулет сдвинуть на край сковороды и подлить следующую порцию жидкого омлета, распределяя массу по
сковороде так, чтобы она немного подтекла под рулет
на ее краю. И снова проделать процедуру сворачивания в рулет..
7. И снова подлить... и скручивать... подлить... и скручивать, пока не кончится вся жидкость.
8. Помидоры можно нарезать свежие или консервированные в собственном соку.
9. Подавать омлет в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев