Нам понадобится
Маргарин - 1 пачка.
Сахар - 1 стакан.
Яйцо - 1шт.
Мука - 3 стакана.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Приготовление
Сахар растереть с яйцом. Затем добавить размягченный маргарин, соду гашеную уксусом, муку и замешиваем тесто. Третью часть теста положить в морозилку. Оставшееся тесто распредилить на протвени смазанный маслом, края чуть-чуть приподнять. На тесто выложить свежие ягоды и посыпать сахаром. Края теста положить на начинку нашего пирога. Сверху на ягоду натереть на крупную терку тесто, которое мы ложили в морозилку. Приготовленный пирог ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев