Также, для приготовления заливного мяса, вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся или доступны в данный момент.
Вы можете приготовить заливное мясо в одной большой форме, однако я предпочитаю делать его порционно. Таким образом, его удобно подавать на стол и каждый гость получит свою порцию.
Исходя из указанных количеств ингредиентов, вы получите примерно 6-8 порций заливного мяса.
Не забудьте настроиться на кулинарный настрой и погрузиться в процесс приготовления. Уверен, результат вас порадует!
Ингредиенты:
300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
#заливноемясо #рецепт #кулинария #видеорецепт #готовимдома #вкусноипросто #кулинарныйканал #приятныйаппетит #порционноеприготовление #мяснойделикатес
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев