РОЛЛ «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ» 🍣🍣🍚
«Селедка под шубой роллы» — оригинальный и современный вариант классического салата, представленный в виде роллов. Этот способ подачи делает блюдо не только вкусным, но и удобным для сервировки на праздничном столе. «Селедка под шубой роллы» — идеальный выбор для тех, кто хочет удивить гостей знакомым вкусом в новом формате. Легкость приготовления и элегантный вид роллов делают их прекрасным вариантом для любой вечеринки или семейного ужина.
💠Ингредиенты для ролла:
свекла — шт.;
картофель — шт.;
морковь — шт.;
яйцо — шт.;
сельдь — 5 кусочков;
лист нори — шт.;
майонез.
На циновку стелим пищевую пленку и сверху укладываем лист нори. На центральной части листа нори делаем слой свеклы. Далее делаем слой майонеза.
Выкладываем картошку, морковь и снова слой майонеза. Далее кладем подготовленные яйца и на центр одной полоской выкладываем кусочки сельди.
Используя циновку, закручиваем продукты в полноценный ролл. Подрезаем лишние части листа нори, чтобы плотно свернуть ролл.
Готовое изделие отправляем в холодильник на 2 часа. После того как ролл охладился, достаем его из холодильника и нарезаем на порционные кусочки.
Вкусно и креативно. Ролл «Селедка под шубой» на Новогодний стол
Края можно съесть сразу, а самые красивые роллы поставить на стол на радость гостям.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1