Рулет из кабачков с фаршем и сыром — один из моих самых любимых рецептов. летом кабачки стоят копейки, про их пользу писать даже не буду. Это и так ясно. Что интересно, мало кто догадывается что тесто из кабачков. Кабачок таинственным образом маскируется, тесто получается очень нежным. А какая аппетитная сырная корочка! Однозначно это блюдо — фаворит летнего стола. Основа: кабачки 2 шт зелень укроп, петрушка яйца 4 шт соль, черный перец мука 2-3 ст.лож Начинка: куриный фарш 300 гр лук 1 шт сыр 100 гр соль, черный перец растительное масло для жарки зелень Приготовление: Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем. Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой. Как приготовить кабачковый рулет с фаршем Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить. Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу. Как приготовить кабачковый рулет с фаршем Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов. Вам также понравится — Сегодня же вечером приготовлю целую кастрюлю этого обалденного салата Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать как холодную закуску или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Готовьте на здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3