Как сделать полезный Картофель-фри
Акриламида было известно , вызывают рак у лабораторных животных при попадании в организм в больших дозах . Поэтому, когда исследователи объявили десять лет назад , что они также обнаружили его во многих обычно едят пищу - в том числе картофель фри, картофельные чипсы , хлеб и даже кофе - потребители были понятно обеспокоены тем, что их закуски чипы могут сделать их сюда
Вот краткий список некоторых из акриламида еды часто встречается в :
Картофель ( особенно жареные или жареные картофель )
злаки
кофе
Взломщики
Хлеб (особенно поджаренный хлеб )
сухофрукты
FDA выпустила проект некоторых практических стратегий, чтобы помочь производитель и операторы общественного питания уменьшить количество акриламида в своих продуктах , в сопровождении вышеупомянутого обновления потребителей.
1 - Вырежьте , или по крайней мере урезать , жареной пищи . Это просто хорошая идея , так или иначе , но этоособенно хорошая идея, если акриламида заставляет вас нервничать . Если вы хотите сделать большую разницу , есть вещи, которые вы кипятите или паровые или едят в сыром виде.
2 - Не ешьте хрустящие или сожженные картофель-фри . FDA говорит переварено , хрустящие или сожженные картофель-фри те, скорее всего , имеют более высокие уровни акриламида . Перейти на золотисто-желтыми фри, и избежать коричневый цвет одни .
3 - Кроме того , не ешьте сожженный тост. Та же концепция здесь: Темно-коричневые или черные области на кусочек тоста , скорее всего, содержат акриламид . Поджарить хлеб свой светло-коричневого цвета , а не. Лучшее правило просто не приготовить вещи к смерти.
4 - Картофель не место в холодильнике. Хранение картофеля в холодильнике может увеличить количество акриламида , полученного во время приготовления, говорит FDA . Вместо этого, держать их хранить в темном , прохладном месте , как кладовая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев