1. Листовая капуста (Kale) Эти темно-зеленые листья переполнены полезными веществами, такими, как железо, витамины А, С и К , клетчатка, антиоксиданты. Листовая капуста способствиет выводу токсинов из организма и особенно полезна для печени.
2. Семена Чи (Chia Seeds) Семена Чи ценились древними майя и ацтеками, а теперь вновь становятся популярны. И вполне заслужено! Они содержат клетчатку, омега жирные кислоты, кальций, и полноценный белок (т. е. содержит все незаменимые аминокислоты). Их легко добавлять в салаты и фруктовые коктейли. Самые полезные продукты - Шпинат (Spinach) 3. Шпинат (Spinach) Шпинат - отличный источник витаминов А, С и К, антиоксидантов и белка. Шпинат также стоит есть всем, кто хочет избежать рака простаты.
4. Швейцарский мангольд (Swiss Chard) Самые полезные продукты - Швейцарский мангольд (Swiss Chard) Швейцарский мангольд, кроме своих питательных свойств, особенно ценится за приятный вкус. Листовая капуста, например, может быть жесткой, и некоторые люди ненавидят шпинат. Но мангольд на вкус похож на очень нейтральной салат ромэн. При этом, швейцарский мангольд содержит все те же питательные вещества, как и его собратья - листовая капуста, зеленая капуста и шпинат. http://www.well.by/novosti/94-35-samykh-poleznykh-produktov.html
http://www.well.by/novosti/108-rekomendatsiya-dlya-novichkov-pri-poseshchenii-trenazhernogo-zala.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев