https://www.provina.ru ) представляет свежий выпуск газеты Wine Weekly, который посвящен виноделию Ростовской области.
Издание выходит с февраля 2016 года и бесплатно распространяется по адресной e-mail-рассылке среди участников рынка России и СНГ. Среди получателей нашего электронного издания: виноделы, импортеры вин, представители ритейла, HoReCa, сомелье, винные критики и эксперты, преподаватели и учащиеся винных школ, а также большое количество поклонников вина из России и СНГ. Общее количество подписчиков превышает 45 тыс. человек.
Ознакомиться со свежим выпуском газеты Wine Weekly Вы сможете, пройдя по ссылке: https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/1 Бесплатно скачать свежий выпуск в формате pdf Вы сможете, пройдя по ссылке: https://pressa.ru/ru/magazines/wine-weekly/87#/ Ознакомиться с архивом номеров Вы можете здесь: http://pressa.ru/ru/magazines/wine-weekly/archive#/ Наш Telegram-канал: https://t.me/wine_weekly Читайте в этом выпуске:
«МЫ СОЗДАЕМ РУССКОЕ НАСЛЕДИЕ БУДУЩЕГО»
2024 год стал триумфальным для «Винодельни Ведерниковъ»: победы на престижных российских и зарубежных конкурсах, а также рекордные продажи на аукционе вин, где бутылка «Красностопа Золотовского» ушла за 750 000 рублей, что принесло звание самого дорогого вина России. Важнейшее событие 2025 года – ребрендинг, который ознаменовал новый этап в жизни винодельни. О том, как изменится стратегия, сохранится ли верность автохтонным сортам и каких инноваций можно ожидать в ближайшем будущем, газете Wine Weekly рассказал генеральный директор винодельческого хозяйства Максим Тройчук. https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/1 «КАЧЕСТВО ВИНА НЕВОЗМОЖНО УЛУЧШИТЬ НИ ШАМАНСТВОМ, НИ КАЗАЧЬИМ ХОРОМ»
Отказавшись от модных европейских сортов в пользу донских автохтонов и пренебрегая винными рейтингами, он строит свой винный мир по собственным правилам. Ученый-физик, много лет проработавший в советском НИИ и создавший успешный бизнес в сфере спутниковых систем, он по-прежнему не боится экспериментов – теперь в виноделии, которым занялся более 15 лет назад. Его успех подтверждают яркие и запоминающиеся вина. В эксклюзивном интервью газете Wine Weekly основатель винодельни «Вина Арпачина» Юрий Малик раскрывает философию своего хозяйства. https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/6 «КИНОВСКИЙ» НАГРАДИЛ ЛУЧШИХ ЭЛЕКТРИКОВ РОССИИ
В Казанском энергетическом колледже состоялся финал одного из наиболее масштабных профессиональных конкурсов – Открытого международного чемпионата электриков IEK2025. В этом году сразиться за звание лучшего электрика приехали 35 финалистов, прошедших жесткий отбор из более чем 5 000 человек не только из России, но и Беларуси, Казахстана и Узбекистана. Одним из самым заметных партнеров мероприятия, без сомнения, стал коньяк «Киновский». https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/10 ФЕСТИВАЛЬ «ВИНОГРАД» ПОБИЛ СВОЙ ПРОШЛОГОДНИЙ РЕКОРД
Эногастрономический фестиваль «Виноград», который проходил в Великом Новгороде с 7 по 15 июня, побил прошлогодний рекорд посещаемости. За время его проведения было зафиксировано 230350 посещений и продана 25661 бутылка вина. https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/1 В АБРАУ-ДЮРСО ОБЪЯВИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА «ВИННАЯ КАРТА РОССИИ»
В Абрау-Дюрсо завершился второй ежегодный дегустационный конкурс «Винная карта России». Команда жюри, состоящая из действующих шеф-сомелье ведущих ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Сочи и Краснодара, назвала список лучших отечественных вин. https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/1 VINITALY KAZAKHSTAN ROADSHOW ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АЛМАТЫ
7 июля 2025 года в Алматы, в отеле Rixos Holel, уже второй год подряд Veronafiere проведет салон итальянских вин Vinitaly Kazakhstan Roadshow 2025, организованный при содействии официальных представителей Италии в Казахстане и при информационной поддержке Italian Wine Podcast. https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/2 «ПРОДЭКСПО-2026» ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР «КРОКУС ЭКСПО»
«Продэкспо-2026» сменит свое традиционное место проведения и будет проходить с 9 по 12 февраля 2026 года в Москве, но не в «Экспоцентре», а в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»). https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/5 СТАРТУЕТ НОВАЯ РЕСТОРАННАЯ ПРЕМИЯ ОТ RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS
1 июля стартует заявочная кампания премии «Russian Hospitality Awards. Рестораны», инициированная оргкомитетом конкурса Russian Hospitality Awards. Этот конкурс широко известен в отельной отрасли с 2014 года – во многих сетевых и авторских отелях можно встретить награды финалистов и победителей. https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/6 НОВОСИБИРСК ВНОВЬ ПРИМЕТ ФЕСТИВАЛЬ «В СИБИРИ – ЕСТЬ!» С 11 по 13 июля 2025 года в Новосибирске, на Михайловской набережной, будет проходить гастро-туристический фестиваль-форум «В Сибири – ЕСТЬ!», который станет настоящим праздником для гурманов, ищущих вдохновение и новые горизонты знаний. https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/8 ОТКРЫЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКИ FOODTECH URAL И INTERFOOD URAL 2025
С 29 по 31 октября 2025 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоятся выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2025 и выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2025. https://heyzine.com/flip-book/35fba02d14.html#page/9 Ознакомиться с архивом номеров Вы можете здесь: http://pressa.ru/ru/magazines/wine-weekly/archive#/ Наш адрес в Facebook: https://www.facebook.com/groups/wineweekly/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев