Для приготовления вам потребуется: * 1-3 л ультрапастеризованного молока * 1 г закваски для йогурта * термос, йогуртница, мультиварка * и - 5 минут личного времени 1. Молоко вылить в кастрюлю. 2. Нагреть молоко до 38-40 градусов. Используйте термометр, это важно, чтобы температура была именно такая. 3. Добавьте закваску. Перемешайте. 4. Термос ополосните кипятком, перелейте будущий йогурт в термос (или йогуртницу). Закройте крышкой его и оставьте при комнатной температуре на 5-8 часов. 5. Полученный йогурт перелить в удобную ёмкость и охладить в холодильнике. 6. Подавать йогурт можно с ягодным сиропом, мёдом, криспами, кукурузными хлопьями и любыми другими наполнителями по вашему вкусу. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев