<br><br>Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.<br>Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.<br>Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.<br>Просто. Практически элементарно.<br><br>Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.<br><br>Ингредиенты<br>4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)<br>4 яйца<br>4 кусочка вечины<br>1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)<br>Зелень (по желанию)<br>Дополнительно понадобится фольга для запекания<br><br>Приготовление<br>1. Разогреваем духовку до 180 градусов.<br>2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.<br>3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.<br>4. Кладем на дно кусочек ветчины.<br>5. Разбиваем внутрь яйцо.<br>6. Посыпаем сыром и зеленью.<br>7. Накрываем срезанной верхушкой.<br>8. Заворачиваем булочку в фольгу.<br>9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев