<br>Огурец свежий - 1 шт;<br>Помидор свежий - 1 шт;<br>Лук зелёный - 2 шт;<br>Яйца варёные - 3 шт;<br>Чеснок - 1-2 зубчика;<br>Плавленый сыр - 2 ст.л;<br>Твёрдый сыр - 50 грамм;<br>Майонез - 1 ст.л;<br>Чёрный перец - по вкусу;<br>Укроп или петрушка - по вкусу;<br>Листья салата - для подачи.<br><br>Описание процесса приготовления:<br>Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро.<br><br>Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени.<br><br>На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать.<br><br>Полученной массой намазать ломтики хлеба.<br><br>Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу.<br><br>Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы.<br><br>Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.<br><br>Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1