л. растительного масла, <br>1 ст. л. уксуса 6%, <br>соль, <br>зелень (кинза, укроп, петрушка).<br><br>Как приготовить:<br>Выложить подготовленные грибы в эмалированную кастрюлю, влить воду, подсолить и после закипания проварить полчаса, снимая пену и помешивая грибы. <br>Шумовкой достать грибы из кастрюли, перекрутить в мясорубке. Кольцами нарезать лук и обжарить его, затем тоже провернуть в мясорубке. <br>Смешать прокрученные грибы и лук, влить уксус, масло, всыпать мелко рубленую зелень, перемешать.<br>Выложить икру в стерилизованные банки, накрыть прокипяченными крышками и 40 мин стерилизовать.<br>Закатать и хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев