Ингредиенты для "Чизкейк "Орео"":
Вода — 50 г
Желатин — 30 г
Сливки (35%) — 500 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколад белый — 100 г
Сахарная пудра — 130 г
Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г
Рецепт "Чизкейк "Орео"":
ингредиенты
Нам понадобится печенье Орео.
ингредиенты Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
; ингредиенты Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.
; ингредиенты Растопить шоколад на водяной бане.
Чизкейк "Орео" ингредиенты Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.
; ингредиенты Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание!!!
Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался.
Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.
ингредиенты Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности.
Добавить ваниль и перемешать.
ингредиенты В другом контейнере, взбить сливки.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов.
Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.
ингредиенты Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем.
ингредиенты Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов.
Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео.
Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев