Позволю себе рассказать вам про мою любимую конфету. Мои вкусы, как придумщика и создателя всех рецептов и продуктов нашего шоколадного дома, меняются со временем. Если недавно мне до невозможности нравилась конфета «Пряное печенье», то сегодня это «Малиновый трюфель». Это что‑то необыкновенное. Я вам расскажу из чего она делается. Шоколад смешивается с малиновым соком собственного урожая (с земель экологически чистого городка Богучар), с добавлением небольшого количество сладко‑сливочного масла. Потом формуются небольшие шарики и они глазируются белым бельгийским шоколадом, обсыпаются порошком сушеной малины. Когда кладешь эту конфетку в рот ощущается кислинка малины и ее невероятный аромат. Это кайф, это великолепно! Я люблю ее с черным чаем и вам рекомендую.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3