Ингредиенты:
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
140 гр болгарского перца
1 долька чеснока
15 гр зеленого лука и петрушки
3 яйца
140 гр муки
100 мл молока
1 чайная ложка разрыхлителя
соль по вкусу
Приготовление:
Мелким кубиком нарезаем ветчину.
Чеснок выдавить через пресс.
Очищаем болгарский перец и нарезаем его маленькими кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Берем отдельную емкость и отправляем в нее яйца, соль и молоко. Используя миксер, взбиваем все. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем хорошо.
Теперь добавляем подготовленную начинку и снова перемешиваем.
Берем чашу мультиварки и смазываем ее сливочным маслом (дно и бока).
Выкладываем тесто и равномерно распределяем.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
По истечении нужного времени подогрев отключаем и оставляем в таком виде при открытой крышке на 15 минут.
Затем достаем готовый пирог и выкладываем его на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев